You're bored, we're not - NeverBoredOnline.com
Home Videos Arcade Music Forums
Never Bored Online | Videos | User Submissions | Ukrainian president Viktor Yanukovich owned by wreath

Ukrainian president Viktor Yanukovich owned by wreath

Share Bookmark and Share Email Bookmark

Featured Videos

Ukrainian president Viktor Yanukovich owned by wreath

Tags
president, ukraine, viktor yanukovich, wind, wreath,

Rate It

Comments VIA YouTube

ssnakessnake2
Yanukovich is a traitor and this wreth is a memorial of soviet occupants of Ukraine.
joakeimmcgrath
That wreath must be decorated as hero :) yanukoVICH? is he jewish?
vre13
That wreath needs to be imprisoned.
Bibazavr
@777Simsalabim Истеричка научись держать себя в руках, может перестанешь промахиватся комментариям :)
777Simsalabim
@faelanmac дебил ты конченный!!! а кто по твоему был ющенко??? - коммунист с 23 лет!!! а потом банкир в 90е когда нас ограбили гиперинфляци ми 5 - 6 раз!!!!!!!!!!!!!!! э ими гиперинфляци ми ющенко и американцы не только ограбили людей но и развалили у нас науку, наукоёмкое производство, образование и начали травить народ нацизмом что бы использовать нас в их войнах против России за ресурсы!!!
777Simsalabim
@AlexyGSDA дебил ты конченный!!! а кто по твоему был ющенко??? - коммунист с 23 лет!!! а потом банкир в 90е когда нас ограбили гиперинфляци ми 5 - 6 раз!!!!!!!!!!!!!!! э ими гиперинфляци ми ющенко и американцы не только ограбили людей но и развалили у нас науку, наукоёмкое производство, образование и начали травить народ нацизмом что бы использовать нас в их войнах против России за ресурсы!!!
777Simsalabim
@peter130476 дебил ты конченный!!! а кто по твоему был ющенко??? - коммунист с 23 лет!!! а потом банкир в 90е когда нас ограбили гиперинфляци ми 5 - 6 раз!!!!!!!!!!!!!!! э ими гиперинфляци ми ющенко и американцы не только ограбили людей но и развалили у нас науку, наукоёмкое производство, образование и начали травить народ нацизмом что бы использовать нас в их войнах против России за ресурсы!!!
777Simsalabim
@CTyC1 дебил ты конченный!!! а кто по твоему был ющенко??? - коммунист с 23 лет!!! а потом банкир в 90е когда нас ограбили гиперинфляци ми 5 - 6 раз!!!!!!!!!!!!!!! э ими гиперинфляци ми ющенко и американцы не только ограбили людей но и развалили у нас науку, наукоёмкое производство, образование и начали травить народ нацизмом что бы использовать нас в их войнах против России за ресурсы!!!
777Simsalabim
@charmednick дебил ты конченный!!! а кто по твоему был ющенко??? - коммунист с 23 лет!!! а потом банкир в 90е когда нас ограбили гиперинфляци ми 5 - 6 раз!!!!!!!!!!!!!!! э ими гиперинфляци ми ющенко и американцы не только ограбили людей но и развалили у нас науку, наукоёмкое производство, образование и начали травить народ нацизмом что бы использовать нас в их войнах против России за ресурсы!!!
adamrep128
i love the way it takes about 7 secret service guys to save him from the flowers

View all YouTube comments (101)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Rate This Thread
Rate This Thread: